2021年3月30日-4月2日

2020-07-29 21:00

零售供应链论坛

地点:N5馆论坛区A

主题:重构供应链,再造商品力

在数字化快速发展的今天,前端场景和接口的价值已得到了充分挖掘,但后端供应链的价值仍没有得到充分重视。供应链是利润的重要来源,也是提升商品力的关键。重构供应链是个系统性强、复杂度高的话题,但是我们不能回避,需要更加重视,进行深入研讨,打造更有竞争力的供应链体系。

中国零售营销创新论坛

地点:N4馆论坛区B

主题:精细运营 生态共赢

2020年,私域流量的价值大放异彩。无论是线下传统营销,还是线上的直播、小程序商城、社群等,私域流量都发挥了重大作用。如何以私域流量为突破口,成本更低、效率更高、针对性更强地开展营销工作,在很大程度上决定了企业业绩的好坏。在本论坛,将重点分享有效营销的方法和案例。

中国新品牌商业峰会

地点:N4馆论坛区B

邀请行业大咖分享经验,探讨趋势发展并且围绕数智化建设、全域化运营的方向展开。深度剖析,以用户为中心的价值创造,以新流量为驱动的用户运营。以数据为引擎,以用户运营为基础,新品、新客双轮驱动,引领消费创新助力新品牌成长。