2020.8.12-14

上海国家会展中心

新闻详细页

2020智慧零售展&自助售货展,预登记火热进行中!

2020-06-12 17:18

疫情让我们走进“无接触”时代,开启了一个新的商业缺口。无接触消费模式的持续“圈粉”,将进一步引领智慧零售的转型与升级。无论是零售业制造商、运营商,还是购物中心、酒店、办公楼等商业空间,想要在市场占有一席之地,拥有核心竞争力,抓住关键时期的机遇尤为重要。

2020年8月12-14日,SRS上海国际智慧零售展览会&CVS自动售货系统展览会加速起航,将于国家会展中心(上海),打造一场精彩纷呈的行业盛事。3000海内外厂商、150,000+专业买家、数百位资深行业精英齐聚,全方位构建智慧零售生态圈,增加企业竞争力,展示智慧零售盈利新模式!

强强联手 开创行业盛世

2020SRS&CVS将由中国百货商业协会、中国百货商业协会自助售货行业分会、上海博华国际展览有限公司共同举办。

中国百货商业协会成立至今已有30年的沉淀,累积企业会员近千家,包含遍及全国的百货零售企业、购物中心、大型超市、便利店、专卖店等。

今年,SRS&CVS将着重开发除了经销商、运营商之外的购物中心、百货零售、酒店、办公楼宇等商业空间的买家资源,为众多品牌展商和数万买家的精准对接发挥桥梁作用。

此次强强联手,中国百货商业协会将为展会带来众多优质的商贸资源,我们将共同邀请如:银泰、天虹、大商集团、新世界、北京首商、利群、永安百货、汇金百货、百盛、百联、盒马鲜生、家乐福、沃尔玛、永辉超市、超级物种、星巴克、丝芙兰、优衣库等专业买家。

超大规模 300+品牌支持

目前,我们已获得富士冰山、中谷、蓝天空港、澳柯玛、以勒、金码、中亚、兴元、星星冷链、瀚泰、六加科技、祥饮、水成 、乐仝、蓝天、英特尔、嘉丰机电、合豚、卓因达、瀚拓、美勒、雷云峰、 仁基、微米、骏鹏易丰、ICT、乐科、映翰通、鑫至宇、四信、强邻、迪美、利富豪、东骏、峻升、冠顺科技、斯普锐、长技、宝奇、亮悦、移远、勤美、锦腾、嗨便利、众云、舒尔斯、简巧、英康仕、乐视播、恩沃、可橙、腾绍等行业300+企业的长期支持(排名不分先后)。

千人峰会 碰撞智慧零售

中国百货商业协会、中国百货商业协会自助售货行业分会将与上海博华国际展览有限公司于SRS&CVS展会同期举办多场行业峰会,邀请数百位自动售货行业专业人士,国内外购物中心、门店、品牌商、便利店、电商等零售行业领袖级人物出席,碰撞思想,分享智慧。

2020中国零售技术大会

聚焦未来零售技术赋能,邀请智慧零售行业顶尖企业,从用户运营、场景互联、智慧供应链几大方面,共同分享核心技术能力,通过AI、大数据、云计算、物联网等新手段的实际应用,展现智慧零售中枢优势,从技术出发,共建智慧零售新生态。

上海国际购物中心发展峰会

邀请国内外有资深管理经验的商业经营者:太古地产中国区CEO彭国邦、世茂集团副总裁兼商旅文事业部总经理吴凌华、印力集团合伙人、副总裁兼上海公司总经理叶挺、凯德商用东部区域总经理林建瑞等,探寻购物中心及其他商业业态的发展之路。

多方资源 打造场景体验

依托Hotel Plus的资源优势,2020SRS&CVS将链接商场百货业主、品牌方、投资加盟商、工程设计公司和商业空间设施设备及材料供应商,打造独特的商业应用场景体验。

今年将首次尝试以“展中展”的形式,从用户场景体验出发,搭建新商业空间实验街区。活动现场将展示5+1场景实验室,即5个商业场景样板间与1个商业项目发布会,直面3000+百货商场及购物中心、10000+生鲜电商及超市便利店、10000+餐饮连锁品牌、5000+酒店管理公司的买家需求,实现智慧零售用户体验的场景升级及服务优化。

同时,在智慧产品板块,重点开拓自助收银设备、POS机及支付平台、手持终端设备及智能硬件定制解决方案、电子价签、冷藏冷冻设备、智能购物车、前置仓管理、商业服务机器人、识别技术、共享产品等新潮展品,在互联网、大数据、云计算、人工智能、5G等新技术支撑下的汇聚智慧零售上下游企业,打通零售采购产业链,优化消费场景及供应链服务,全方位体验智慧零售生态圈。

SRS上海国际智慧零售展览会

CVS中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会

2020年8月12-14日 国家会展中心(上海)

即将启幕,欢迎咨询报名!